Champions League, Napoli battuto dal Real Madrid. Inter, pari in rimonta con il Benfica

La Redazione

Agli azzurri basterà un punto per conquistare gli ottavi. Ai nerazzurri servirà una vittoria per chiudere al primo posto

Al Napoli serve un punto per conquistare gli ottavi, all’Inter una vittoria per chiudere il girone al primo posto. Questo il responso della penultima giornata della fase a gironi di Champions League per le due formazioni italiane dopo la vittoria della Lazio e la sconfitta del Milan nelle due partite disputate ieri. I campioni d’Italia sono stati sconfitti per 4-2 in Spagna dal Real Madrid al termine di una partita divertente. Vantaggio partenopeo firmato da Simeone all’8′ del primo tempo, poi la rimonta madridista grazie alle reti di Rodrygo all’11’ e di uno scatenato Bellingham al 22′. Nella ripresa Anguissa ha pareggiato i conti dopo due minuti, ma nel finale il Real ha chiuso i conti con i gol di Paz al 39′ e di Joselu nel recupero. Nel prossimo turno i partenopei si giocheranno la qualificazione contro il Braga, fermato sull’1-1 dall’Union Berlino fanalino di coda. Già sicura della qualificazione, invece, l’Inter, che a Lisbona ha dato spazio ai giocatori meno impiegati finora, ma che ha chiuso il primo tempo sotto di tre reti grazie alla tripletta dello scatenato ex Joao Mario a cavallo tra il 5′ e il 34′. Nella ripresa la rimonta nerazzurra firmata da Arnautovic al 6′, Frattesi al 13′ e da Sanchez su rigore al 27′. Per presentarsi al sorteggio degli ottavi da prima classificata la formazione di Inzaghi dovrà vincere a San Siro contro la Real Sociedad.