Serie A, il Lecce ritrova la vittoria. Piccoli e Dorgu mandano al tappeto la Fiorentina

La Redazione

Prima vittoria nel 2024 per il Lecce, che ritrova i tre punti dopo averne conquistato appena uno nelle precedenti sei partite. I giallorossi hanno battuto per 3-2 la Fiorentina nel finale al termine di una partita combattuta. Nel primo tempo vantaggio salentino firmato da Oudin al 17′ e rimpianti per i pali colpiti da Kaba e Krstovic. Nella ripresa la Fiorentina ha prima pareggiato con Mandragora al 5′ e poi raddoppiato con Beltran al 22′, grazie a un errore del portiere salentino Falcone. In pieno recupero ci hanno pensato prima Piccoli e poi Dorgu, subentrati in precedenza, a regalare i tre punti alla squadra di D’Aversa. Il Lecce si porta così a +6 sulla zona retrocessione e domenica prossima farà visita al Bologna.