Lecce travolto dal Bologna: 4 – 0. Pari a reti inviolate tra Monza e Verona

La Redazione

Il Lecce versione trasferta ha una media da retrocessione. Zero vittorie conquistate e anche al Dall’Ara i salentini rimediano una figuraccia. Il Bologna di Thiago Motta domina la gara, realizza 4 reti e si candida per l’Europa. Passano cinque minuti e i padroni di casa sono già in vantaggio con Beukema; al 27esimo il raddoppio di Orsolini. Nella ripresa, le altre due reti, ancora con Orsolini, e Odgaard. L’unica consolazione per i salentini è il vantaggio sulla terz’ultima, sceso da 6 a 5 punti. Nell’altra gara del pomeriggio, 0 – 0 tra Monza e Verona.