Sinner vince il torneo di Rotterdam ed è terzo nel ranking. Il miglior piazzamento di sempre per un italiano

La Redazione

Jannik Sinner vince il torneo di Rotterdam, in Olanda, e sale al terzo posto nel ranking mondiale, il miglior piazzamento di sempre per un italiano. In finale, l’altoatesino ha sconfitto l’australiano Alex De Minaur, in due set, 7 – 5; 6 – 4. “Sono orgoglioso di come ho giocato questa settimana”, ha dichiarato Sinner.

Michele Paldera

Fonte Radio Norba

Next Post

Serie A, il Bologna batte la Lazio 2 – 1. La Roma vince a Frosinone 3 – 0

Il Bologna espugna l’Olimpico e raggiunge l’Atalanta al quarto posto in classifica. La Lazio parte bene, si porta in vantaggio ma, complice un errore della difesa in fase di impostazione, subisce prima il parti, poi il sorpasso. Nel pomeriggio, finiscono in parità, 1 – 1, il derby Empoli Fiorentina e […]