Champions League, buona la prima per l’Inter. Atletico Madrid battuto grazie ad Arnautovic

La Redazione

Il 13 marzo la partita di ritorno in Spagna. Domani Napoli-Barcellona

Un gol di Arnautovic al 34′ del secondo tempo ha consentito all’Inter di vincere l’andata degli ottavi di finale di Champions League battendo per 1-0 a San Siro l’Atletico Madrid. L’austriaco era subentrato a inizio ripresa all’infortunato Thuram e ha consentito alla squadra di Inzaghi di fare sua una partita in cui ha costruito tante occasioni da gol. La partita di ritorno si giocherà in Spagna il 13 marzo, quando all’Atletico occorrerà una vittoria con almeno due reti di scarto per qualificarsi ai quarti di finale. Nell’altra partita di giornata pareggio per 1-1 tra gli olandesi del PSV Eindhoven e i tedeschi del Borussia Dortmund. Domani il Napoli affronterà il Barcellona nella prima partita sulla panchina azzurra di Francesco Calzona, terzo allenatore stagionale dopo Rudi Garcia e Walter Mazzarri.