Il Lecce pareggia 1 – 1 a Frosinone, si riduce a 2 punti il margine sulla terz’ultima

La Redazione

Il Lecce a Frosinone interrompe la scia di risultati negativi, conquista un pareggio importante, ma vede assottigliarsi il margine sulla terz’ultima. Lo scontro salvezza termina 1 – 1, con reti dell’ex barese Cheddira e krstovic su calcio di rigore, nella ripresa. Contemporaneamente, i successi di Verona, 1 – 0 al Sassuolo, e di Cagliari, 1 – 0 a Empoli, riducono a soli 2 punti il margine sulla terz’ultima. E domenica, alle 12.30 al Via del Mare, arriva il Verona dell’ex Baroni.

Michele Paldera

Fonte Radio Norba

Next Post

Fischi al San Nicola, il Bari non va oltre l’ 1- 1 contro lo Spezia. Ennesima prova insufficiente

Ancora una prova insufficiente per il Bari, che pareggia in casa contro lo Spezia terz’ultimo, 1  – 1. Una gara che scivola senza alcun sussulto nel primo tempo. Nella ripresa, la scossa arriva dal vantaggio dello Spezia, con Mateju. Il pareggio, dopo pochi minuti, è del solito Sibili, capocannoniere della […]