Il Bari perde anche a Venezia. In laguna finisce 3 – 1. Biancorossi a 4 punti dai playout

La Redazione

Nemmeno con Iachini il Bari cambia marcia. Perde nettamente a Venezia, 3 – 1, e si ritrova ai margini della zona retrocessione, con 4 punti di vantaggio sullo Spezia quint’ultimo. I lagunari sono in vantaggio dopo pochi minuti, Gytkjaer, dopo 180 secondi. Al quarto d’ora, è Altare, su un’azione fotocopia, a raddoppiare. Il Bari ha una reazione d’orgoglio e accorcia con Puscas, sempre nel primo tempo. Nella ripresa, compie solo timidi tentativi e allo scadere subisce il colpo del k.o, con Pohjanpalo.

Michele Paldera

Fonte Radio Norba

Next Post

Disordini a Venezia. Agenti intervengono per evitare risse tra ultra’, 3 poliziotti feriti

Alcuni disordini si sono verificati all’esterno dello stadio Sant’Elena prima di Venezia Bari. Gli agenti in tenuta antisommossa sono intervenuti per evitare che due fazioni opposte di ultra’ entrassero in contatto. Tre poliziotti sono rimasti feriti e sono stati medicati sul posto. Michele Paldera Fonte Radio Norba