Serie A, Lecce aritmeticamente salvo grazie alle sconfitte di Cagliari e Frosinone

La Redazione

La Serie A 2024/25 vedrà ai nastri di partenza il Lecce. La sconfitta per 5-1 rimediata dal Cagliari a San Siro contro il Milan e quella rimediata ieri sera dal Frosinone contro l’Inter per 5-0 hanno infatti regalato ai giallorossi la seconda salvezza consecutiva con tre giornate di anticipo e ancora prima di scendere in campo, lunedì pomeriggio al “Via del Mare” contro l’Udinese. A regalare la vittoria ai rossoneri sono stati i gol di Bennacer nel primo tempo e di Pulisic (doppietta), Reijnders e Leao nella ripresa. Di Nandez la sola rete messa a segno dal Cagliari. Lecce-Udinese di lunedì diventerà dunque una festa per la tifoseria leccese grazie anche al rendimento ottenuto dopo l’avvento in panchina di Luca Gotti.

Vincenzo Murgolo

Fonte Radio Norba

Next Post

Eurovision, vince la Svizzera

Angelina Mango si è classificata al settimo posto È Nemo, per la Svizzera, a vincere l’Eurovision Song Contest 2024 con il brano The Code.Dopo Lys Assia e Celine Dion, Nemo riporta così il microfono di cristallo nello stato federale per la terza volta. Angelina Mango, quarta per le giurie con […]