Serie A, pari ed emozioni tra Bologna e Juventus. Il Verona vince a Salerno e si salva

La Redazione

Bianconeri e rossoblu rimangono appaiati al terzo posto

Gol ed emozioni tra Bologna e Juventus nella prima partita dei bianconeri con Paolo Montero in panchina. Avvio di partita favorevole ai padroni di casa, che hanno realizzato due gol in nove minuti con Calafiori al 2’ e Castro all’11’. A inizio ripresa ancora Calafiori ha siglato il tris per il Bologna, ma nell’ultimo quarto d’ora la Juventus ha pareggiato grazie ai gol di Chiesa al 31’, Milik al 38’ e Yildiz al 39’. Grazie al pareggio, Bologna e Juventus restano appaiate al terzo posto con due punti di vantaggio sull’Atalanta, che deve ancora recuperare la partita contro la Fiorentina.

Nell’altra partita del lunedì vittoria importante per il Verona. Battendo per 2-1 la già retrocessa Salernitana, gli scaligeri hanno conquistato la salvezza con un turno d’anticipo. Grande soddisfazione per il tecnico, Marco Baroni, che lo scorso anno aveva conquistato la permanenza in A alla guida del Lecce.