Calcio a 5 femminile, il Bitonto batte il Tiki Taka e si conferma campione d’Italia

La Redazione

Dopo la Supercoppa Italiana e la Coppa Italia, il bis scudetto. Le ragazze del Bitonto si sono confermate sul tetto d’Italia battendo per 3-2 il Tiki Taka, formazione di Francavilla al Mare, in provincia di Chieti, nella finale dei playoff scudetto giocata al PalaFlorio di Bari davanti a circa 4mila spettatori. Di Mansueto al 4’ del primo tempo il gol del vantaggio bitontino, poi nella ripresa il Tiki Taka ha prima pareggiato con Bertè al 1’ e poi raddoppiato con Vanin al 7’. Infine la rimonta-scudetto del Bitonto, firmata da Lucilèia e Tampa. Due gol che per le ragazze di mister Gianluca Marzuoli significano bis tricolore e la possibilità di giocare nuovamente la Champions League nella prossima stagione.

Vincenzo Murgolo

(Foto: pagina Facebook del Bitonto C5 Femminile)

Fonte Radio Norba

Next Post

Euro 2024, l’Italia vince di misura l’ultima amichevole. Bosnia battuta 1-0

Decide un gol di Frattesi al 38’. Sabato prossimo l’esordio con l’Albania Un gol di Frattesi al 38’ del primo tempo ha regalato all’Italia la vittoria con la Bosnia Erzegovina nell’ultima amichevole prima dell’esordio nel campionato Europeo, in programma sabato prossimo a Dortmund contro l’Albania. Sul piano della prestazione gli […]