Coppa Italia, la Juventus è la quarta semifinalista. Affronterà la Lazio

La Redazione

Frosinone battuto allo Stadium grazie a Milik (tripletta) e Yildiz

Saranno Fiorentina-Atalanta e Juventus-Lazio le semifinali della Coppa Italia. A completare il quadro dei quarti di finale è stata la netta vittoria della Juventus allo Stadium contro il Frosinone per 4-0. Mattatori della serata i due attaccanti titolari scelti da Allegri, ossia Milik, autore di una tripletta e di un’altra rete annullata dal Var per fuorigioco, e il giovane turco Yildiz. Partita in discesa per la Juventus già dopo undici minuti, quando Milik ha trasformato un calcio di rigore decretato per un fallo ai danni di Miretti. Ancora Milik ha arrotondato il punteggio al 38′ del primo tempo e al 3′ della ripresa. Poco dopo l’ora di gioco il bel gol al volo di Yildiz, che proprio contro il Frosinone in campionato aveva trovato il primo gol in maglia bianconera. Ad aprile ci sarà la doppia semifinale con la Lazio, vittoriosa ieri nel derby contro la Roma. Martedì, intanto, i bianconeri si ritufferanno nel campionato, ospitando allo Stadium il Sassuolo.