Serie B, notte fonda per il Bari. Il Palermo vince 3-0

La Redazione

Seconda sconfitta consecutiva per il Bari. Dopo lo 0-2 casalingo contro la Reggiana, i biancorossi sono stati battuti per 3-0 dal Palermo al “Barbera”. Rosanero in vantaggio grazie a Ranocchia al 44′ del primo tempo, poi nella ripresa Ceccaroni al 26′ e Segre al 35′ hanno arrotondato il risultato in favore della squadra di Corini. Per i biancorossi si tratta della seconda sconfitta consecutiva e della quinta partita esterna di fila senza vincere. La zona playout è ora lontana solo cinque punti e la posizione del tecnico Marino sembra sempre meno solida. Sabato prossimo al “San Nicola” arriverà il Lecco.

Vincenzo Murgolo

Fonte Radio Norba

Next Post

Serie A, il Lecce ritrova la vittoria. Piccoli e Dorgu mandano al tappeto la Fiorentina

Prima vittoria nel 2024 per il Lecce, che ritrova i tre punti dopo averne conquistato appena uno nelle precedenti sei partite. I giallorossi hanno battuto per 3-2 la Fiorentina nel finale al termine di una partita combattuta. Nel primo tempo vantaggio salentino firmato da Oudin al 17′ e rimpianti per […]