Champions League, colpaccio Lazio: 1-0 al Bayern Monaco

La Redazione

Decisivo il gol di Immobile su rigore. Il ritorno in Germania il 5 marzo

Un calcio di rigore trasformato da Ciro Immobile al 24′ del secondo tempo ha regalato alla Lazio la vittoria di misura contro il Bayern Monaco nell’andata degli ottavi di finale. Un risultato importante in vista del ritorno in Germania, in programma il prossimo 5 marzo. In quella circostanza il Bayern dovrà vincere con almeno due gol di scarto per ottenere l’accesso ai quarti di finale. A decidere la partita è stato il penalty trasformato dall’attaccante laziale e concesso dall’arbitro per un fallo di Upamecano, poi espulso, ai danni di Isaksen. Nel finale la squadra di Sarri ha fallito alcune buone occasioni per il raddoppio. Nell’altra sfida di questa sera vittoria per 2-0 del Paris Saint-Germain contro la Real Sociedad.