Calcio, serie A: Torino-Lecce finisce 2-0, giallorossi in crisi

La Redazione

Mister D’Aversa: “La partita era da pareggio, errori evitabili”

“Siamo consapevoli di quello che deve essere il nostro cammino, ma non siamo mai stati in zona retrocessione e, a parte Bologna, le prestazioni ci sono sempre state”. Così l’allenatore del Lecce, Roberto D’Aversa, dopo la sconfitta a Torino per 2-0. Il primo tempo dei salentini aveva fatto ben sperare: “La partita sostanzialmente era da pareggio, poi la gara è finita con l’espulsione di Pongracic – spiega sull’episodio della doppia ammonizione avvenuto al 70′ – e abbiamo preso il primo gol in maniera evitabile, poi il secondo su palla inattiva”.
Il Toro si rifà sotto in zona Europa: il 2-0 contro il Lecce rappresenta il sesto risultato utile consecutivo, i granata superano momentaneamente il Napoli e salgono a quota 36. Il primo tempo è noioso e senza occasioni, Juric scuote i suoi all’intervallo e nella ripresa arrivano le reti di Bellanova e Zapata, con l’espulsione di Pongracic per doppia ammonizione al 70′ a spianare la strada. Così il Toro ritrova la vittoria dopo due pareggi e torna a bussare per l’Europa, il recupero di giovedì contro la Lazio darà ulteriori risposte sulle ambizioni dei granata. Per il Lecce, invece, continua il periodo nero: settima sconfitta nelle ultime nove, in questo turno rischia di essere risucchiato nella zona retrocessione.