Calcio, il Potenza resta in serie C. Pareggio salvezza anche per il Monopoli

La Redazione

Fuori il Monterosi e il Francavilla: per entrambe arriva la serie D

Grazie al pareggio casalingo per 1-1 con il Monterosi, ottenuto nella gara di ritorno dei play out del girone C della serie C, il Potenza – che all’andata aveva vinto 1-0 – si è salvato.
Allo stadio Viviani – davanti a 4.500 persone – la squadra lucana è andata in vantaggio al 11′ del secondo tempo con un rigore realizzato dal capitano Caturano, che all’andata aveva segnato il gol del successo dei lucani. Il Monterosi – che, a causa del peggior piazzamento nella regular season, per salvarsi avrebbe dovuto vincere con due gol di scarto – ha pareggiato al 18′ della ripresa con De Renzo.

È salvo anche il Monopoli grazie all’1-1 di ieri sera contro la Virtus Francavilla. al gol di Ingrosso, ha risposto Tommasini pochi minuti prima del novantesimo. Non basta il coraggio alla Virtus Francavilla, autrice di una buona prova e in inferiorità numerica dal 69′: per la squadra di Villa è retrocessione in Serie D.