Napoli-Juve 2-1, per i bianconeri è crisi

La Redazione

L’ex Cristiano Ronaldo esordisce con una doppietta a Manchester

La Juventus perde ancora. A Napoli, senza i sudamericani in campo, è finita 2-1 per i padroni di casa. I bianconeri si erano illusi grazie ad un gol al 10′ del primo tempo di Morata, ma nella ripresa la formazione di Spalletti ha ribaltato la situazione, prima con Politano e poi con Koulibaly a una decina di minuti dalla fine. In entrambi i casi i gol sono nati da errori difensivi. Ora, dopo tre partite, la formazione di Allegri è nei bassifondi della classifica con un solo punto e si trova a ben 8 lunghezze dal primo posto, dove si trova proprio il Napoli in attesa delle altre partite. I sogni di tornare a vincere lo scudetto sono già lontani. Intanto il grande ex, Cristiano Ronaldo, ha esordito con una doppietta nella sfida fra il suo Manchester United e il Newcastle.

Mauro Denigris

foto Facebook, pagina ufficiale Juventus Fc

Fonte Radio Norba

Next Post

Per San Nicola una processione al contrario

Maria Alessandra Bellomo e l’artista Pameal portano in giro la sagoma del Santo per far chiedere le grazie ai baresi Intervista di Stefania Losito e Paolo Foresio Fonte Radio Norba