Serie A, l’Inter torna in vetta. Napoli battuto 3-0 e Juventus sorpassata

La Redazione

Nerazzurri trascinati dai gol di Calhanoglu, Barella e Thuram

Nel primo tempo il gol di Calhanoglu al 44′, nella ripresa le reti di Barella al 17′ e di Thuram al 40′. Missione compiuta per l’Inter, che grazie alla vittoria per 3-0 sul campo del Napoli dell’ex Mazzarri ha riconquistato la vetta dopo il momentaneo sorpasso subìto dalla Juventus, vittoriosa per 2-1 a Monza nell’anticipo di venerdì sera. Una prova di forza quella della formazione di Inzaghi, che sabato prossimo riceverà a San Siro l’Udinese, mentre la Juventus dovrà vedersela proprio con il Napoli.

Vincenzo Murgolo

Fonte Radio Norba

Next Post

Serie C, il Picerno vince il derby apulo-lucano con il Cerignola. Pari per la Virtus Francavilla, Brindisi sconfitto

Un gol di Gilli al 19′ del primo tempo ha regalato al Picerno il successo per 1-0 nel derby apulo-lucano in casa del Cerignola. Lucani secondi a -3 dalla Juve Stabia capolista. Pareggio per la Virtus Francavilla, 1-1 sul campo del Catania. Sconfitta, infine, per il Brindisi, battuto per 2-0 […]