Bari-Ternana 3-1

La Redazione

Il Bari inizia il 2024 con una vittoria (3-1) al San Nicola contro la Ternana, davanti a 14mila spettatori (e solo cinque sostenitori umbri). I pugliesi non brillano in avvio ma con il passare dei minuti prendono le misure agli avversari e trovano nel finale del primo tempo due gol con un sinistro di Ricci e con Nasti su assist del neoacquisto Kallon.  La ripresa conferma la supremazia territoriale del Bari che colleziona anche un palo e una traversa con Sibilli e Achik, mentre l’undici di Breda conferma forti lacune nel reparto difensivo. A 7′ dal termine il terzo gol dei pugliesi porta la firma di Dorval, mentre al 42’st Diakite segna il gol della bandiera per la Ternana.

MD

Fonte Radio Norba

Next Post

Taiwan, il progressista Lai vince le elezioni. La Cina ribadisce il “no”all’indipendenza

William Lai, candidato del Partito democratico progressista, a spoglio quasi ultimato, pari al 98% dei seggi, si attesta al 40,2%. Hou Yu-ih del Kmt, il principale rivale del Kmt, si ferma al 33,4% e ammette la sconfitta, congratulandosi con il vincitore. “Taiwan ha centrato una vittoria per la comunità delle […]