L’Inter strapazza il Lecce: 4-0 al Via del Mare, giallorossi mai in partita

La Redazione

Vince anche la Juventus al 95’, Napoli beffato a Cagliari

Senza storia, al Via del Mare, la partita tra i padroni di casa del Lecce e l’Inter, la capolista, lanciatissima ormai verso lo scudetto della seconda stella. I nerazzurri hanno vinto 4-0.

La squadra di Simone Inzaghi si conferma una macchina da guerra invincibile e strapazza, senza pietà, i giallorossi, adesso in gravi difficoltà in classifica dopo un inizio di stagione entusiasmante.

I nerazzurri impiegano appena 15 minuti per sbloccare la partita grazie al solito Lautaro Martinez, che poi troverà la doppietta personale nel secondo tempo. Le altre reti sono state messe a segno da Frattesi e De Vrij.

Continua la marcia indisturbata dell’Inter verso il titolo. I nerazzurri mantengono i 9 punti di vantaggio sulla Juventus, con una gara da recuperare. Il Lecce mantiene comunque i 4 punti di vantaggio sulla zona retrocessione.

Proprio la Juventus ha salvato il secondo posto in classifica con una vittoria in extremis e soffertissima, al 95’, 3-2, in casa contro il Frosinone. A risolvere il match all’ultima azione un gol di Rugani. I bianconeri erano andati in vantaggio quasi subito con Vlahovic prima di farsi clamorosamente rimontare dagli ospiti. È stato sempre il serbo a pareggiare 2-2 nel finale del primo tempo.

Beffato nei minuti di recupero anche il Napoli, a Cagliari, raggiunto dai padroni di casa grazie a un gol di Luvumbo. La rete azzurra era stata firmata da Osimhen, che a 5 minuti dalla fine si fa male ed esce.