Il Lecce pareggia a Cagliari 1 – 1, la salvezza è solo una formalità

La Redazione

Un punto d’oro per il Lecce a Cagliari. La sfida salvezza è terminata 1 – 1, reti di Mina e Krstovic, quasi allo scadere. Giallorossi a 37 punti in classifica, praticamente salvi, anche se il tecnico Gotti predica prudenza.  Novanta minuti che hanno tenuto i tifosi delle due squadre col fiato sospeso. Prima il gol annullato a Deiola sullo 0 – 0 per un vistoso fallo di mano. Poi il vantaggio del cagliaritano Mina, che ribatte in rete a due passi da Falcone. E ancora l’espulsione per gioco violento di Gaetano. Nella ripresa, il Lecce ci prova con convinzione, sino a quando non confeziona il pari sull’asse Almqvist – Krstovic.

Michele Paldera

Fonte Radio Norba

Next Post

Il Bari pareggia 1 – 1 a Cittadella. Determinante per la salvezza l’ultima gara di campionato contro il Brescia al San Nicola

Per il Bari ennesima delusione a Cittadella, dove arriva solo un misero pareggio. Succede tutto nel primo tempo: veneti in vantaggio dopo 6 minuti con Pittarello. Replica di Nasti, che fissa il risultato sull’ 1 – 1. Al momento, per via della miglior classifica avulsa, i biancorossi giocherebbero lo spareggio […]