Europei, la finale sarà Italia-Inghilterra

La Redazione

I britannici hanno battuto 2-1 ai supplementari la Danimarca. Ultimo atto domenica a Wembley

Sarà Italia-Inghilterra la finalissima di Euro 2020, in programma domenica alle 21 a Wembley. I britannici hanno battuto per 2-1 ai supplementari la Danimarca dopo essersi ritrovati in svantaggio.

Gol danese firmato su punizione da Damsgaard, centrocampista della Sampdoria, alla mezz’ora. Al 39′ il pareggio inglese grazie all’autorete di Kjaer nel tentativo di anticipare Sterling. Nella ripresa il risultato non è cambiato, ma al 14′ del primo tempo Kane ha siglato il raddoppio dopo aver fallito un calcio di rigore.

Domenica a Wembley l’ultimo atto, che vedrà la squadra di Southgate opposta all’Italia. Per la Danimarca una sconfitta che non cancella l’ottimo Europeo disputato.