Vincenza Angrisano è morta per una coltellata al cuore

Una coltellata al cuore e gravi lesioni agli organi interni, causati da altri due fendenti sferrati tra petto e torace. Sono le cause della morte della 42enne Vicenza Angrisano, accoltellata dal marito Luigi Leonetti che ha confessato l’omicidio. Ad accertarle è stata l’autopsia eseguita dal professor Francesco Vinci, all’istituto di Medicina legale del policlinico di Bari. Nel corso dell’esame sono stati effettuati prelievi del letto ungueale per evidenziare la presenza di eventuali tracce biologiche di altre persone, quindi per comprendere se la donna possa aver opposto resistenza o abbia cercato di difendersi. Sono stati effettuati anche altri esami, di cui si conoscerà l’esito tra 90 giorni. La salma è stata restituita ai familiari per i funerali, che si svolgeranno lunedì nella Cattedrale di Andria.

Mauro Denigris

Fonte Radio Norba

Next Post

Serie A, l’Inter torna in vetta. Napoli battuto 3-0 e Juventus sorpassata

Nerazzurri trascinati dai gol di Calhanoglu, Barella e Thuram Nel primo tempo il gol di Calhanoglu al 44′, nella ripresa le reti di Barella al 17′ e di Thuram al 40′. Missione compiuta per l’Inter, che grazie alla vittoria per 3-0 sul campo del Napoli dell’ex Mazzarri ha riconquistato la […]